Вслед за песней

Попурри

Вслед за песней звонкой
Позовут ребята
В неизвестные ещё края

Я пришёл сегодня,
Хоть меня не ждали,
Круто изменилась жизнь моя,

Я принёс с собою
Радость и печали,
Позвонил: ну здравствуй, вот и я!

Как меня ты встретишь,
Кто меня обнимет,
Примут ли меня мои друзья?

Дрогнет занавеска.
Выглянет в окошко
Милая, хорошая моя!


Рецензии