Мне кликуша на ухо сказала

Мне кликуша на ухо сказала-
Что в золоте  теперь  моя душа,
Хоть за душою нет гроша …
Истоптаны ,  в кровавые мозоли-
Мои  - беспечные года
И вечные дороги - что за спиной
Мне рисовали Боги -
Крестами и распятием в ожоги
Меня хранили -
Хоть и СЖИГАЯ  на распятии не раз!


Рецензии