Igemaniac - Вкус нежности...

Вкус нежности –
Едва коснешься и
В неизвестности
Пропадаем мы
Будто без вести.
Будто бес настиг.
Будто бездна здесь.

Тем желаннее,
Чем больше тайн.
Ожиданием
Ожила во мне.
Ты же магия.
Ты же мания.
Выше рая.

Дольше вечного –
Словно стадия.
Дальше «Млечного»
Я искал тебя.
Ты, как в вещем,
Только весче,
Стань обещанной.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии
Написалось классно!

Лариса Прохоренко   30.09.2016 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.