О больших начальниках из Белогорские афоризмы. Том

   Конечно же, среди толстых людей встречаются и умные, и добрые. Но жирная
физиономия у представителя руководства всегда вызывает подозрение. Не знаю,
как в других странах, а у нас, в России, стоит только предрасположенному
человеку попасть на пост соответствующей высоты, и лицо его начинает расти как
на дрожжах. При этом приятные черты, ранее отличавшие некоторые такие лица,
- как то: выражение скромности, благожелательности, интеллекта - становятся
почти совершенно незаметными.


Рецензии