Услышь меня родная

Ты для меня вечность,
Ты для меня счастье,
Ты для меня бесконечность
И загадка мироздания!
Услышь меня, родная!
Прими, таким, как есть я!
Возьми частицу жизни, что
Осталась между нами!
Согрей её дыханьем,
Полей её слезами
От рук прикосновения
Взрастет она, я знаю
И солнца луч весенний
Польется между нами!
Поговори со мною…


Рецензии