Мельпомена

Легко и бесстрашно шарашит и кажет
Легко и безжалостно - тень на плетень
Продуманных дур в голове каждый день .
Исходное- рост в голове а не тень
Когда то согласен, когда то ужасен
Мир как то раскрасил и слился в Прекрасье
Не варит котёл  одинаковых масел
Пришла Мельпомена в  блаженном экстазе
И стала светить в одинаковый день


Рецензии