Накормить города

Запустела деревня,
Вот, и станции нет,
Лишь один полустанок,
И к нему - тропы нет.

Умирает деревня,
Все неслись в города,
Обещали вернуться,
Но, какой там, куда.

Город будет получше,
Нет работы в полях,
И на ферму не надо
С позаранку бежать.

И зачем нам село,
Огороды зачем?
Нам, и так хорошо,
Мы, и так проживём.

Заходя в магазин,
Мы кричим - Г М О,
Молоко - уж не то,
И мясцо - не того.

Ну, а что вы хотели,
Убежав из села?
Старики уж не могут,
Накормить города...

Может, все же вернуться,
На родные поля,
И поднять нам деревню,
Накормить   города.


Рецензии
Немодно слово хлеборобы,
Когда повсюду царствуют Гэ.МО утробы!
Да не дают на земле жить, им нужны дешёвые рабы... Без корней, производители дебильных бастардов, двуногих скотов, годных на продажу...
Успехов

Жанна Былёва   29.11.2017 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.