Имя одно будет в сердце гореть

Всё чаще реальность в тревоге -
Очи открыв - где ты завтра найдёшь себя?..
Где? На какой споткнёшься дороге,
До чужого порога чуток не дойдя?

Будет камыш на реке шуметь,
Рожь - крутой волной колоситься.
Имя одно, будет в сердце гореть
И на волю, к любимой проситься ...


Рецензии
Грустно, но красиво.

Кай Герда 2   30.09.2016 19:21     Заявить о нарушении