все писатели - скучные люди

Все писатели - скучные люди
Все в мечтах и придуманных чувствах
Мы с тобою такими не будем,
Не писатели мы потому что

Мы проснемся в обычной постели
Нас порадует завтрак обычный
И любимых включив министрелей,
Пошагаем маршрутом привычным

Мы с тобой звезд с небес не хватаем
Все изведаны наши тропинки
Лишь в кино жизнь бывает другая,
Ну а наша не только картинки

Есть и проза и буря и слезы
И рутины домашней болото
В сорняках часто прячутся розы
Чтобы выглядеть лучше на фото

Мы не любим когда напоказ
Лучше вместе с друзьями на даче
Под засмотренный тысячу раз
Старый фильм мы тихонько поплачем

Наши дети серьезно желают
Дед Морозу быть сильным и стойким
Мы в волшебников с ними играем
И подарки находим по елкой
 
Наше счастье в махровом халате
По утрам нам яичницу жарит,
И когда-нибудь скучный писатель
Нам про нас с тобой книжку подарит


Рецензии