Мудреем мы...

Мудреем мы, и всё ж всё те же дети,
Так интересно новое узнать,
Бежать вперед по мчащейся планете
И в неизвестность двери открывать.
Любить, смеяться, жаждать полной чашей
Всю радость жизни, счастья и добра,
И ей платить высокой платой нашей
Души своей весеннего утра.
Она не знает возраста препонов,
Ей не страшны седые холода,
Она не чтит условностей законов,
Поскольку не стареет никогда!..


Рецензии