без названия - на крутом вираже

на крутом вираже Перестройки
центробежная сила на фракции общество лихо делила,
в Союзе гнилое нутро соседа было нам неприятно,
а сейчас вся гниль во Власти и крупном бизнесе -
и стало всё понятно.
.
бабломерство людей форматирует в мёртвые души,
и процесс деньгогрёбства, как смерч, поглощает сущу,
агрессивно себя защищает ничегонеделание,
и хамелеонами стали и красные и белые.
.
день ночью подменили для молодёжи,
что б они позабыли как выглядят российские натуральные рожи,
и реклама внушает первичность кожи,
и пугает тем, что у мыслящих быть просто не может.
.
удивительно в этом аду оказаться,
и, когда ты ещё не сдох, с зомби вдруг повстречаться,
и не можешь поверить в своё везенье,
что от Бога может прийти хоть кому-то спасенье.
.
Олеша Единственная 30.09.2016г. 06-23


Рецензии