Закат

На Западе солнце заходит,
Уходит ваш век, господа,
И тусклая ваша звезда,
Мерцает на небосводе.

Вы больше не будете рвать
Планету на мелкие части,
Недолго колоссу стоять
На пике низринутой власти...

В России восходит заря,
И новые светят просторы…
Напрасно стараетесь, зря
С Божественной Волею спорить.

29.10.14.
Марат ШАХМАН.


Рецензии