Всгаки

Конечно,прошу прощения.Но,это в качестве шутки.Чёрный юмор,что-ли.
Вообще-то,ВСГАКИ.Единственный институт культуры на Восточную Сибирь.А в культуре,всё бывает.Академии(сейчас она Академия,а не институт.По модному сейчас поветрию,переименовывать институты в университеты и в академии) ему есть чем гордиться.Я только показал одну сторону медали,да нет один только штрих.Да,простит меня ВСГАКИ,просто примет это за шутку.



Утопает в разврате и ****стве
Университет,блин
Академия искусств ВСГАКИ.
На Терешковой один.

Есть там геи и лесбиянки
Художницы и неформалки.
Танцуют рэп нахалки.
В трико лесбиянки ВСГАКИ.

Учиться там легко.
Лишь бы было чему учиться.
Научить могут всему.
Лишь бы только не спиться.

Делать научат минет.
Куннилингус,кус,кус.
И нетрадиционному траху.
Этот Университет,блин.
Академия искусств ВСГАКИ.
На Терешковой один.


Рецензии