***

Говорят, что я делаю глупости,
И наверное в детство я впал...
Дайте право мне на безумности!!!
Я от взрослости этой устал...

Разрешите немного быть радостным,
И позвольте немного мечтать,
Просто я загрустил от усталости..
Просто мне захотелось летать...

Я надеюсь, что вы не осудите,
Не поднимите дружно на смех,
Коль друзья, то друзьями вы будете,
Не вменяя мечтанья мне в грех...


Рецензии