Что я сделала?

Что я сделала? Послала новогодние открытки ,
и тотчас же полетели
и приветы , и улыбки,
 
и усталость -не усталость,
будний день  ,как воскресенье,
и дорога мне не в тягость-
коротка на удивленье,

вот такая вот удача!вот такое вот везенье!
если с другом поделиться
новогодним настроеньем!


Рецензии