Памяти Дмитрия Кудрявцева

Творцы не умирают никогда,
Они уходят в небо птицей белой,
Рябиной расцветают скороспелой,
Творцы не умирают никогда!!!

Застынет снова Волжская вода...,
Покроет лёд немыслемым узором,
С портрета взгляд с немым укором,
Творцы не умирают никогда!

И с неба капли разноцветные дождя,
Как радуга души,что замирает...,
И снова в небе вечном воскресает...
Творцы не умирают никогда!!!


Рецензии