Ах, сударыня...

               
            *  *  *
Ах, сударыня! Нижайший мой поклон,
Ручку разрешите… Ради бога,
Неужели это моветон,
Неужели это слишком много?
Льщу себе, что я такой – один,
Но вчера и я позволил лишку:
Осмотрел тайком ваш кринолин
И заметил чудную лодыжку.
Ах, сударыня! Блажен ушедший век,
Скромный век, таинственный и сладкий,
Где ещё не ведал человек,
Как удобны женские прокладки,
Чем смягчить проклятый геморрой,
Одолеть злодейку-диарею…
Откровенным я бывал порой,
Но об этом с дамой – не посмею.
Знаю, что ханжой могу прослыть,
Что сейчас доступно всё на свете...
Жажду всяких знаний утолить
Могут ныне взрослые и дети.

сент. 2016 г.


Рецензии
С новым годом, Владимир! Всего самого доброго!

Лювина Виноградова   31.12.2016 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, примите и от меня поздравления, хотя и с опозданием (Новый год "встречал" на суточном дежурстве)!

Проскуряков Владимир   01.01.2017 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.