Блюз номер два. Бригантины

Бригантины в наших снах
Поднимают паруса
Жизнь кипит на островах
В синем небе полоса
Улетающих забот
Уводящих в никуда
За собой всегда зовет
Путеводная звезда
Замороченные мы
В развороченных делах
Убегаем от сумы
Вынося судьбу в руках
на посланников небес
Ноль эмоций, без проблем
Бригантины в наших снах
Наяву обои стен

Сны прекрасны и чисты
Дни серы и не прилежны
Дотяни до высоты
Свою хрупкую надежду
Все изменится легко
Ключ в твоих руках, приятель
Все изменится весной
Не спеши за упокой
Счастье станет неизбежным


Рецензии