Я провожают лето, акростих

Я провожаю снова лето
Пору тепла, любви и света,
Рассветов ранние приветы,   
Очаги закатов, лунные «монеты».
Вселенной кисти яркие узоры,    
Одетую в нарядную вуаль Землю.   
Жужжаний и припевов перезвоны,
Амурных ритмов звучащую волну.
Южных ветров наслаждение,
Ласки солнца и шелесты дождей,   
Еле слышные тона умиротворения,
Тишину гармонии безоблачных ночей,
Огни сверкающих с небес «очей».


 
11 сентября 2016 года


Рецензии