Как хорошо что есть кого любить

Как хорошо, что есть кого любить
как хорошо, что есть кому дарить
то волшебство, что светится внутри
то естество, что шепчет мне - Дари !
Любовь свою, слова любви твори
и раздавай любимым ... говори
как любишь ты и, как они прекрасны
чисты, как солнце ... как рассветы ясны
и, как прекрасна жизнь, что подарила
всем, что она счастливая любила !


Рецензии