Да в обучении духовном есть начало...

Да в обучении духовном есть начало,
Но, как ни странно, отсутствует конец,
И чтобы встать на долгий путь,
Отведать плод запретный всё ж придётся,
Чтобы понять, что Искуситель наш -
Единственный мудрец.
Который без конца над нашей глупой мудростью, смеётся,
До той поры, пока мы не научимся смеяться над собой,
И только обучившись, быть может, от Явных снов проснёмся,
Узнаем кто мы есть, хотя поверить в это сложно,
Примером служит Искуситель Змий,
Что вечно смеётся не над кем-то,
А только над самим собой............)))


Рецензии