колор зеленый жёлтым стал...

колор зеленый
жёлтым стал
и осень
властвует
умело
рябина мило
покраснела
и лёгкий лист
упал на сад
деревья тихие
стоят
а коршун надо
мной летает
из тени вырвался
акцент
запомню осени
момент...


Рецензии