Хранители хрустальных струн

Хранители хрустальных струн.
Псы охраняют вход в святую юдоль.
На небе отпечаток семи лун, и губы
шепчут «Господи прости!
За что мне эти призраки свободы?»
Закрыты двери на простом пути,
Сложнее сложного людские хороводы.
Или все просто? Просто это сон
Зовущий душу испытать хотение.
И как обычно тронулся вагон,
Простившись с сумраком  уставшего мгновения.
Свеча кадила, плакало стекло,
Мелькали лица в освещенных окнах.
И ночь меняла звезды на добро.
И кто уснул - поставил на зеро,
И облака вдруг превратились в лодки.


Рецензии