Привязанность

Без назначения врача
Как же могла ты сгоряча
Таблетку выпить валидола,
Своих симптомов не учтя?

По направлению врача
Куда торопишься, крича
О помощи? О том, что надо

В больницу ехать, все учтя!
По настоянию врача
Тебе лечиться надо для
Того, чтоб было все в порядке

Под наблюдением врача.
Больной, влюбленный во врача,
От нежной радости урча,
Больным останется навеки -

Ударит в голову моча
Счастливого калеки!
Я это знаю -как тогда-
Влюбившись раз и навсегда,

И - не открывши веки-
Брожу наощупь до сих пор
И улыбаюсь в коридор -
В пространство фильмотеки.


Рецензии
фффффф,валидолинка какая то там))))))

Дарья Сакулина   07.05.2019 17:15     Заявить о нарушении