Шальное вдохновение

Как не бежать вслед за тобой,
Когда волнуют твои очи,
Пленен волшебной красотой
И к ней влечет изо всей мочи.

Нет никого тебя милей,
Грех в этом даже сомневаться,
Ведь с каждым днем еще сильней,
Я жажду к званой прикасаться.

Никто не может заменить,
Твои волшебные изгибы,
А уж тем паче окрылить,
Страстей нетленные порывы.

Не скрыть, эмоции не скрыть,
Которые идут цунами,
Воспламенить, воспламенить,
Дано единственной чертами.

Не угасает в сердце пыл,
Воистину, ни на мгновенье,
Желанный образ всех затмил,
Взрастил шальное вдохновенье.

Очарованьем восхищен,
Что всех роднее на планете,
Всевышним счастьем награжден,
Земным, однажды на рассвете.

Немудрено, стремится мысль,
К изгибам плавным совершенства,
Обворожила Муза жизнь
И заняла в душе главенство.

Не скрыть, эмоции не скрыть,
Которые идут цунами,
Воспламенить, воспламенить,
Дано единственной чертами.


Рецензии
Я восхищаюсь вашим слогом и вашими мыслями, Георгий. Как всегда великолепно!

С уважением, Козловский Александр

Козловский Александр   01.10.2016 13:33     Заявить о нарушении
Примите Александр мою признательность и благодарность за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   01.10.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.