Очарован, околдован

Дни помчались,
Как мгновение,
Что ты сделала
Со мной?
Очарован,
Околдован
Еле я хожу живой.

В мире всё
Перевернулось,
Закружился
Белый свет
И нарушился навеки
Во вселенной
Ход планет-

Центр
Ты переместила,
Солнце
В сторону ушло
И в лице твоём
На небо
Ярче новое взошло!

Я теперь
Уже не помню,
Сон ли это
Был вчера
Или плод
Воображения
И фантазии игра,

А возможно
После смерти
В рай небесный
Вдруг попал
И во всём великолепие
Там тебя я повстречал,

Но живой я-
Это точно:
Сердце бешено
Стучит
И душа моя на месте,
Белым пламенем
Горит-

Это значит,
Не иначе,
Что любовь
Ко мне пришла
И такой поток
Чудачеств
В одиночество внесла.

Ах, любовь,
Какое чудо,
В ней попробуй
Разберись,
Так нечаянно
Нагрянет,
Сумасшедшей
Станет жизнь,

Дни помчатся,
Как мгновение
И при встрече
Ты со мной
Очаруешь,
Околдуешь,
Буду еле я живой.


Рецензии