Краткость 81-85

81. У поэзии огромное есть преимущество
Перед словом, не звучащим кружевом.
Но, а если  у поэзии не будет мужества,
То от слова станет только хуже вам.

82.-Стихами балуюсь, стихами,-
Назвал знакомому занятие своё.
-Я тоже балуюсь,- ответил он,- деньгами,
Творю из них поэму: "Бытиё".

83.Спасибо Вам,хорошим людям,
За то, что нашу Землю крутите,
За то, что Вы, Земле по-сути,
Волшебниками будете.

84.Как ты живёшь, Абракадабра,
Бессмыслица людской вины,
И будешь ли жива ты завтра,
Когда наступят Дни Весны?

85.А где же друг мой детства дорогой,
С которым разделяли ум наш нищий?
О, если б встретились сегодня, милый мой,
То, точно, мудростью делились бы, дружище.


Рецензии