Не бойтесь любви

Кто говорит, что Бог не любит,
Бог здесь ни в чём не виноват.
Слепая гордость всех нас губит,
Не знают люди, что творят.

Быть может воздадут по праву: -   
Любовь богатство, тёплый дом.
Авторитет, почтенье, славу
Мы как сыр в масле, заживём.

Такого в жизни быть не может,
Лишь в сказках манная с небес.
Стихов и тех нам Бог не сложит,
Над нами очень властен бес.

Он в нас живёт, как на курорте,
Творит, что в мозг его взбредёт.
Жизнь такова и с ней не спорьте,
Бог здесь Вас явно не спасёт.

Себя сберечь от всех несчастий
Возможно только Вам самим.
Сильней любви нет в мире власти,
Бес не живёт в тех, кто любим!!!

29. 09. 2016 г.


Рецензии