Лихо

Не смешно жизнь менять на бумагу?
Не болит ли от фальши душа?
И метаться от флага до флага,
Получая взамен ни шиша.

Паникеры грызутся как крысы,
Спекулянты скупают актив.
Кто сумел заглянуть за кулисы,
Тот давно объясняет мотив.

Понимаешь ли, что происходит?
Осознал для чего ты живешь?
Старый мир потихонечку тонет,
Забирая с собою всю ложь.

И песок сеет новое сито,
Грязь сомнений ссыпая в отвал.
Не грусти! Все закручено лихо,
Ты же сам это все создавал.


Рецензии