Мы меняемся!

Возвращается всё,возвращается!
Именем другим!
Лик преобразив!
Повторяется!
Чувством тем же!
Как и прежде!
Отражается!
В зеркале души!
Той же,но иной надеждой!
В сердце отблеском забрезжит!
Проклятую,воскрешая нежность!
В новый день вернётся жизнь!


Рецензии