Бл. 28. 6. В тумане реформистских грёз

             Бл.№28/6
Бегут машины и гудят,
Плюются ядом в атмосферу.
Столбы вдоль улицы стоят.
Им до всего совсем нет дела.

А в окруженье ярких звёзд
Бесстрастно месяц зрит на землю.
В тумане реформистских грёз
Рассудок истине не внемлет.

Народ песчинками снуёт
В волнах бездушного прибоя.
А время мчит и мчит вперёд
Незримо и само собою.

27,28 ноября 1997 год    Ессентуки


Рецензии