Толкнув нечаянно заснувшие пороки

Безспамятно… без всякой подоплеки
Соприкоснувшись взглядами в толпе
Толкнув нечаянно заснувшие пороки
Которым тесно было в скорлупе

Самозабвенно строенной годами
Пытаясь что то доказать другим
Себя не редко пользуя вожжами
Да так что мир бессмысленно чужим

Однажды стал… сворачиваясь в точку
До безразличия о разницы полов
Уверенность что можно в одиночку
Играться… среди множества углов

Что нас сподобило… отвергнутых любовью
Оборотиться… в этой суете
Где вобщем то подземное сословье
И проживает годы в слепоте

Давай не будем в безрассудствах осторожны
Что найдено… теряется легко
Мы ж знаем точно… что бывает ложным
Любовь и ненависть живут недалеко


Рецензии