Пусть расцветут цветы

Пусть расцветут цветы
На клумбах ночной Москвы
Я по крышам тебя проведу
К скверу в Нескучном саду
Возвышаются стены Кремля
Но важнее ты для меня
Среди всех вижу только одну
Свою будущую жену
Кину в реку - Москву часы
И колючие сбрею усы
Только снова и снова целуй
В брызгах фонтанных струй


Рецензии