Верьте верьте в доброту

Верьте, верьте в доброту
пусть она вас окрыляет
верьте, верьте в красоту
пусть она вас вдохновляет

Пусть струится белый свет
и в словах любви сияет
пусть несёт он всем привет
добрым смыслом наполняет !

Дом и утро и грозу
море, горы и туманы
счастье, радость и слезу
встречи ... воздух жизни пряный !

Пусть добра вам будет впрок
пусть оно не убывает
пусть в строке и между строк
с вами по земле гуляет !


Рецензии