Море слева, море справа

Автобус мчится по шоссе,
По утренним лучам.
Листва купается в росе.
Смотрю по сторонам.

Направо - синяя волна,
Морской спокоен мир.
Налево - в бешенстве она,
Азов, ты - мой кумир.

Встречают солнышка лучи
Фламинго-белый снег.
На Чёрном море гладь да тишь,
Убежище от бед.

Азов. Чернее туч вода,
Покоя нет волнам.
Кричащих чаек суета
Под стать седым ветрам.

           ***

Прощайте, Крыма берега.
Пока, до новых встреч.
В родную гавань на века
Руси вернулась речь.

Фото из интернета.
Порт "Кавказ" - Анапа


Рецензии
Людмила, легко, красиво, образно!Понравилось!
С уважением и теплом!

Ольга Бурыгина   09.10.2016 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно

Людмила Петровна Денисова   11.10.2016 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.