Тайна

Почувствуй Тайну: в каждой строчке
Моих нерадостных стихов
Шуршат осенних древ листочки
И слышен звук твоих шагов
И,кажется, я вижу ясно,
Как ты, пронзая пелену
Осенних ливней,в день прекрасный
Идешь ко мне...и я тону
В,восставших вновь,воспоминаньях,
Из пепла чувства возрождая.
Полны тобой мои желанья,
Страницы памяти листаю...

Прочти слова и ты поймёшь,
Что жизни нет без тебя,покуда
Ты не в моей душе живешь -
И лишь тобою жить я буду...


Рецензии