Какие вы все таки замечательные...

Какие вы все таки
Все замечательные...
И запах исходит
В вас каждой волной...
Кого то смешные,
А кто то старательный,
Других укрывая
Такой тишиной...

Особенно Утром,
Когда просыпаешься...
Мне мило улыбкой
Касается вдруг...
Душа еще тиха-
Она раскрывается,
Как Солнца подсолнух
Обнимет вокруг...

Мне строчкой в тиши,
Что почувствуешь бережно...
Дыхание Ветра...
Такой тишиной...
Приходит в глуши,
Улыбнется Надеждами,
И Ветер расскажет
Вдруг новой волной...


Рецензии