Я видел Путина...

Я ВИДЕЛ ПУТИНА В МЕТРО...

ВОТ КАК ТЕБЯ СЕЙЧАС...

ОН ЕХАЛ КАК В НЕМОМ КИНО...

В ЕЩЁ НЕ ПОЗДНИЙ ЧАС...

СОСРЕДОТОЧЕН И СЧАСТЛИВ...

И КАЖЕТСЯ ОДИН...

СЕБЯ ОДНАЖДЫ РАЗЛЮБИВ...

ОН РАБ ИЛЬ ГОСПОДИН???

ОН НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ...

ОН ЕХАЛ В НИКУДА...

НЕ ЗНАЯ ГДЕ ЕГО ПРИЧАЛ...

ЧТО ПРИГОТОВИЛА СУДЬБА?

И ГДЕ НАЧАЛО ВСЕХ   НАЧАЛ???

ПРИСНИТСЯ Ж...ЕРУНДА)))


Рецензии