Завтра станет уж поздно...

Завтра станет уж поздно,
Что-то менять.
А ты все смотришь на звезды,
И не можешь понять.

мир не как в детских сказках
И счастливом кино.
Жизнь не проходит в плясках.
И не всегда тепло

Дом,работа, пьянка -
Все что нужно вам .
И одна по кругу шарманка
И верить нельзя словам.

Дома станет тесно,
Ты захочешь уйти
Что впереди? не известно.
Обратно уж нет пути.

Вновь суета по квартирам
Старых друзей.
Память вся в черных дырах,
Но жить так веселей

Кто скажет, что там дальше?
Гнить мне иль пылать?
Пропасть в городской чаще
Или взлететь и порхать?


Рецензии