номинанты...

номинанты номинанты
 и поэты и делитанты .
все прекрасные человечки...
божьи дети или овечки...

они прекрасно вдохновляясь жили
талант и муза их полюбили
и стихами одарили...
СТИХИ  читателю дарили...

большой талант читателя не посещает ..
он безвкусно все стихи читает..
 
.


Рецензии