Выглядите замечательно!

Елово-сосновый, берёзовый,
от воздуха дух замирает.
Рассвет разливается розовый,
душа по тропинке гуляет.

Забыв суету на мгновение
я уйду в тишину и покой.
Где птиц бесконечное пенье,
и где рай на земле неземной.

Меня не ищите, не требуйте
к вам я вернусь обязательно.
Вот только скажу соснам: Здравствуйте,
выглядите замечательно!...


Рецензии