Зеркальце для троллика

Страшно? БЕЗУМНО страшно. Зима близка.
Сумрачно в доме старого Паука.
В мертвенном свете тусклого ночника
Тени-тенёта падают с потолка.
А за экраном мирно пасётся ужин.
Снова голодной болью свело живот.
Горькой слюною давится и живёт
Целью одной: СОЖРАТЬ. Повезло - жуёт.
Жертве хана - уже не поможет йод.
Впрочем, кому такой мягкотелый нужен,
Кроме до крови жадного старика,
Что выпивает насухо в два глотка?
Лампа недосчитается мотылька?
Вряд-ли. Утрата лампы невелика.
Да и Паук не вечен. Давно недужен...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.