Экспромты 30 сентября

Сухие цветы меж страниц - миг любви,
От её безумия при страстных порывах,
Когда было мимолётным визави,
Раз первое чувство сдержать было не в силах!
             * * *
Хочу быть подполковником в грёзах любви,
Женщине форма полковника к лицу,
Чтоб чувствовать по-новому огонь в крови,
Как предписано - при начальнике бойцу!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии