Маленьким звёздочкам Самары

Рождение звезд- это праздник галактик,
Вселенское чудо,загадка времен.
Рождение маленьких звёзд самарских-
Радость земная, открытие имён.

Однажды нежданная гостья Муза,
Незримо коснулась и их чела-
И вот уже льются  звуки музыки,
Слагаются в рифмы простые слова!

Да будет чудесным этот вечер,
Не нужно шума,кипения страстей.
Наш зритель,Вас ждёт волшебная встреча
С прекрасным искусством самарских детей.

2001 г


Рецензии