Годы как мысли...

Годы уходят, но мысли в былом,
Все помню -душой понимаю.
Как время свободно -опять же о том,
Жизненный путь вспоминаю.
                Все было на этом пути
                Радость ,над кем то победы.
                И то, что нужно сразу уйти
                Не забыть прошедшие лета…


Рецензии