***

Никогда не давайте себе грустить. Если и грустите – то только по хорошим воспоминаниям. О плохих даже и не думайте. Ведь прошлое даёт нам уроки для того, чтобы извлечь из них истину, смириться с ошибками, не обвинять себя ни в чём и осознать ценность того, что имеем сейчас. Цените настоящее, а к прошлому относитесь как к урокам, которые необходимы для нашего спасения...

2016


Рецензии