Когда предают

Когда предают, так не хочется жить..
И сердце от боли на семь частей рвется..
Больше не хочешь дышать и любить..
И плачешь, когда рядом кто-то смеется..

Внутри пустота, просто бездна печали..
Четыре стены..мир разрушен навек..
Когда ты души в человеке не чаял..
Но предал тебя этот вот «человек»..

Вновь душат меня эти слезы обиды..
Они горячи, словно дождь-кипяток..
Ничто не спасёт, ни слова, ни объятия..
Ни воздуха свежего малый глоток..


Рецензии