Ода полевому цветку

Лютики  , ромашки, клевера листочки –
Радуете  душу милые цветочки!
В серый день грущу я. Следуя советам,
Кисть беру и краски, и рисую лето.
Луг, река и небо. И цветы при этом.
Либо на лугу том,  или же  букетом.
Не сравнить их  с розой или орхидеей-
С тем цветком элитным из оранжереи…
Вы представьте только: милый сердцу лютик;
Желтый одуванчик, рядом "парашютик ".
А какой прелестный колокольчик вольный!
Жаль, не нарисую ароматы поля ...



Фото моего натюрморта


Рецензии
Легко и красиво! Понравилось, обожаю полевые цветы на лугу!
Спасибо, Томочка!

Иксора   04.09.2017 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.