Vou te falar da capoeira

A capoeira comeca com povo
Com sua historia por um longo tempo
E essa luta nao e muito nova
Escuta a musica que traz o vento

Coro:

Se voce nao tem nada contra
Vou te falar da capoeira

No passado o povo era escravos
E trabalhava e tava humilhado
E nao gostava dessa vida dura
Assim a capoeira foi criada

Depois a arte ja desenvolvia
Com movimentos, golpes e esquivas
Escravo se liberava e fugia
E inventava o seu novo caminho


Рецензии