Сквозь всё

   ***
Желай не о себе в трудах иль ярой битве
И огнь твоей Любви сквозь всё Прозрит Господь,
Услышит Духа Песнь как высшую молитву,
Преграды тьмы невежества поможет обороть,
Даруя силы пламенным от Сердца устремлениям
И мощь крылам Сознания, чтоб тягость одолеть
В пути к Мирам Незримым земного притяжения,
А планы, что задуманы, в жизнь претворить успеть
Даянием Души, благодареньем радостным,
Дерзаньем непреложным и творчества огнём,
Гармонию Любви познаем высшей благостью,
Чрез единенье с Вышним смиренье обретём,
Пусть, труден будет путь из бренности в чертоги
Сиянья вечной Истины, порою, очень крут,
Но он в себя впитал все прошлые дороги,
Поверх всего условного проложим мы маршрут,
Уявим Духотворчество могучей непреложностью
И станем мы всё более желать не о себе,
Не по стремленьям самости отныне все возможности
Творить, ваять прекрасное, столь Радости в судьбе,
Когда себя познаем подобными Великому
В процессе Созидания извечном Бытия,
Мир, просто, раньше бывший всего лишь многоликим,
Вдруг станет полон красок и бликами Огня
Вселенского Пространства,
Которыми по Сути все ЧелоВеки Созданы,
Встаём неколебимо под стяги Света Братства,
Вступить на высший путь нам никогда не поздно,
Ведь, Господу неважно, какими с вами были,
Ему всего важнее, какие ныне есть,
Как самоих себя, чтоб ближних возлюбили,
Дарили Свет Любви всему, сейчас и здесь!
   ***


Рецензии